高雄過好年LOGO

服務條款與隱私權政策


會員註冊義務及會員帳號、密碼安全:

為了使用高雄雄好康(以簡稱本平台)所提供的服務,您需同意並遵守以下事項:
依本平台服務註冊流程之提示提供您本人正確及完整的資料,並維持、更新該資料,確保其為正確、最新及完整。
若您提供任何不完整、錯誤或不實的資料,本平台有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本平台所提供服務之全部或部分。
當您完成註冊後,您不可轉讓個人之註冊帳號。
您有責任維持註冊帳號及密碼的機密安全。
當您的帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即聯繫本平台。
若會員發現本平台會員資料庫所登載之個人資料有誤,或想停用您的個人資料,請透過聯絡信箱聯絡我們。
為因應社會、法規、科技的變化,本平台對本聲明具有調整及修改之權利。

會員使用規範與義務:

除了遵守本平台服務條款之約定外,您同意遵守中華民國相關法規、本服務其他服務條款,並同意不從事以下行為:

  1. 若您係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之相關法規。您同意並保證絕不利用本服務從事違法或損害他人權益之行為。
  2. 冒用他人名義使用本服務。
  3. 侵害他人名譽、隱私權、著作權、智慧財產權及其他權利。
  4. 上載、張貼或公布任何不實、誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、違背公序良俗、引人犯罪或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
  5. 違反依法律或契約所應負之保密義務。
  6. 破壞及干擾本服務所提供之各項資料、活動或功能,或以任何方式侵入、試圖侵入、破壞本服務之任何系統,或藉由本服務為任何侵害或破壞行為。
  7. 未經同意收集他人電子郵件位址及其他個人資料者。
  8. 其他本站有正當理由認為不適當之行為。

若您有違反前開事項之情事或之虞,本平台有權於通知或未通知之情形下,隨時終止或限制您使用帳號(或其任何部分)或本平台服務之使用,並將本平台服務內任何相關「會員專區之內容」加以移除並刪除。您同意若本平台服務之使用被終止或限制時,本平台對您或任何第三人均不承擔責任。

系統中斷或故障:

本平台服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤等情形。您於使用本平台服務時宜自行採取防護措施。本平台對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。
與第三方平台之連結及第三方提供之內容:
本平台服務可能會提供連結至其他機關單位(以下稱「第三方」)之平台。第三方之平台均由各該機關單位自行負責,不屬本平台服務控制及負責範圍之內。本平台對任何檢索結果或外部連結, 擔保其有效性、正確性、合適性、及完整性。您也許會檢索或連結到一些不合適或不需要的平台,遇此情形時,本服務建議您不要瀏覽或儘速離開該等平台。
您並同意本平台無須為您連結至前述非屬於本服務之平台所生之任何損害,負損害賠償之責任。本平台服務隨時會與其他機關單位等第三方(以下稱「內容提供者」)合作,由其提供包括政令、新聞、訊息、活動等不同內容供本平台服務刊登,且本平台服務於刊登時均將註明內容來源。基於尊重內容提供者之智慧財產權,本平台服務對其所提供之內容並不做實質之審查或修改。對該等內容之正確真偽,您宜自行判斷之,本平台對該等內容之正確真偽不負任何責任。您若認為某些內容屬不適宜、侵權或有所不實,請逕向該內容提供者反應意見。

智慧財產權的保護

本平台服務所使用之程式、軟體及平台內容,包括但不限於:資訊、資料、圖片、檔案、平台架構、網頁設計及會員專區之內容等,均由本平台或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於專利權、著作權與專有技術等。任何人不得逕自修改、重製、散布、發行、公開發表、進行還原工程或反向組譯。若您欲引用或轉載前述資料,除明確為法律所允許者外,均須依法事前取得本會或其他權利人之書面同意。如有違反,您應負損害賠償責任。
您在了解虛偽陳述之責任的前提下,對於上述載於您的通知上之資訊的正確性之聲明。
依據個人資料保護法,參加本活動者視為瞭解及同意本活動單位於抽獎及行銷活動之需要進行蒐集、處理及利用其個人資料(僅限姓名、電話、e-mail等資訊)。參加者如欲閱覽、變更、刪除個資或要求本活動單位停止蒐集、處理及利用個人資料,請通知本活動單位要求辦理。
參加本活動者同意本活動單位將其個人資料(僅限姓名、電話、e-mail等資訊)使用於各項活動之行銷廣告通知。參加者不同意個資被使用時可通知本活動單位取消使用。
服務變更及通知
您同意本平台保留於任何時間點,不經通知隨時修改、暫時或永久停止繼續提供本服務(或其任一部分)的權利。如依法或其他相關規定須為通知時,本平台得以包括但不限於:張貼於本服務網頁、電子郵件,或其他現在或未來合理之方式通知您,包括本服務條款之變更。但若您違反本平台服務條款,以未經授權的方式存取本平台,或於註冊時所提供之資料不正確或未更新,您將不會收到前述通知。當您經由授權的方式存取本服務,您即同意本服務所為之任何及所有給您的通知,均視為送達。

隱私權宣告

當您透過瀏覽器、應用程式或其他用戶端使用本平台網站時,網站所有瀏覽記錄會詳實記載使用者上網的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係作為網站管理機關內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提升本網站的服務品質,並不會對個別使用者進行分析。若參加網站上的活動則需要提供姓名、email等個人資料請便通知,活動中留下的資料則作為活動效益分析。
本平台絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。 以下為例外狀況:
配合司法單位合法的調查或主管機關依職權或職務需要之調查或使用。
基於善意相信揭露您的個人資料為法律所必需。
當您在本平台的行為,違反本平台的服務條款或可能損害或妨礙本平台權益或導致任何人遭受損害時,經本平台研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
您可依個人資料保護法第三條規定,就您的個人資料向本公司請求行使以下權利,本公司不會拒絕但您的 請求,但個人資料保護法或其他相關法律規定有特別約定者,不在此限:
(一)查詢或請求閱覽。(二)請求製給複製本。 (三)請求補充或更正。 (四)請求停止蒐集、處理及利用。 (五)請求刪除。
您一旦開始使用本平台服務即已清楚瞭解上開告知事項,並同意本平台在上述蒐集目的內蒐集、處理或利用本人之個人資料。
隨著市場環境的改變本網站將會不時修訂網站政策。會員如果對於本網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件聯絡。